Буриданов ослик

" Буриданов ослик"

Никто не способен
Вернуться назад -
Со временем шутки
Неловки.

Упрямый осёл
Буридану под зад
Приносит все ту же
Морковку.

В единый поток
Невозможно войти
И выпорхнуть
Вешнею птицей.

Глядит на морковку
Упрямый осёл
И вечно не может
Решиться.


Рецензии