Лилия

Разцвела у озера ,
лилия красавица,
Но одна.
Где-же твоя половиночка?
Такая моя судьба.
Гордость и душа ,
Разные понятия.
Нас соединила,
Любовь и судьба ,
Нас разединила .война.
Покалеченные души,и сердца,
опустошенные дома,
у нас на Украине ,война.
Наши дети,
наши внуки,
хотят тепла любви ,
но,не огня.


Рецензии