Можно просто пойти погулять

Можно просто пойти погулять,
Покормить голубей у фонтана,
Постоять, посидеть, полежать,
Пусть поверят, что ты уже пьяный
И тебя безпокоить нельзя
Час иль два, пока Солнышко греет.
Мы живём, безконечно бузя,
Кто и как это в жизни умеет.


Рецензии