Печаль стекает по слогам...

Вдохновение Людмила Владимирская
"Грустит дождя вуаль..."

Печаль стекает по слогам
В моем к тебе стихотворенье.
Ушли былые чувства в спам,
Но появилось вдохновенье.

Осмыслив жизненный свой путь,
Перебирая впечатленья,
Я понимаю не вернуть
Любовного к тебе томленья.

Я постараюсь у невзгод
Уменьшить на душе волненья,
Увидев чистый небосвод
В своем дальнейшем продвиженье.

Наверно,было всё не зря,
Такое позабыть нельзя.
2019


Рецензии
Печаль стекает по слогам
Тебя читаю по губам)

Натали Вайсгайм   21.08.2019 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Натали.

Александр Шелехин   21.08.2019 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.