Я открываюсь Небесам

Я открываюсь Небесам.
Свой Путь кладу к твоим стопам.
Отец Небесный мой и Мать
всегда на сердце  благодать.

В твоих руках горит Огонь.
Для глаз моих услада он.
Твой ясный взор мне мир несет.
Любовь твоя есть мой оплот.

Вот я стою перед тобой
И слушаю небесный хор.
То херувимы песнь тебе поют.
И в сферы всех в Небесные зовут.

Я растворяюсь в тишине
И больше слов не слышно мне.
В твоих глазах сейчас тону.
В любви твоей я снова оживу.

Я слушаю тебя,Отец,
всех дел земных моих венец.
В  твоих руках моя рука,
зовет  меня за облака.

Полет,нирвана,высота.
Гармония и благодать.
Огромный мир,
умом который не обьять.

Песчинка я сейчас.
И миллионы лет,
Лечу на этот яркий свет.
Вся в поисках тебя.

Моя отрада и любовь.
Значений много,мало слов.
Игра теней,что выстроились в ряд
И ждут твоих наград.

Мне не нужны награды
И слава только груз.
Мне в сердце радость надо.
А в жизни счастья вкус.


Рецензии