Забыты совесть...

                "Девушку,которая зачитывала Конституцию РФ 
                росгвардейцам во время митинга в Москве,арестовали
                на 48 часов."
                (Из интернета.)

Забыты совесть,честь и право,
И Конституция в "цепях",
Когда полиция бесславно
Дубинкой "правит" на местах.

Забыты правда,честь мужчины,
Закрыты лица,как враги,
Чтоб в маске "подвиги детины"
Раскрыть потом мы не могли.

В защиту голос поднимая,
Я против тех,кто бьёт в живот,
И кулаками в грудь пиная,
На суд неправедный ведёт.

        19.08.2019г.


   


Рецензии