Преображение Христа

Преображение Христа –
Дарует верным – Свет надежды.
Явилась Света красота,
Сбывались древние Заветы -
Здесь Моисей и Илия,
Сияет Путь к Господню лету…

19.08.19   Григорий А. Бородулин


Рецензии