Погибать на фронте просто этим там не удивить

Погибать на фронте просто.
Этим там не удивить…
Крым уже опять не остров,
Мост сумел его простить.
И признание Донбасса
Ожидает свой черёд.
А иначе будет мясо
Там где был ещё народ…


Рецензии