Жди и верь!

Хочешь стать единственной, будь самой собою.
Будь неповторимой и себя люби.
Сможешь при желании спорить ты с судьбою.
Спорь назло невзгодам, не копи обид.

Хочешь стать единственной, отпускай на волю
Тех, кто не умеет чувством дорожить.
Пусть твоё сердечко не познает боли,
Потому что с болью очень трудно жить.

Верь, всегда найдётся тот, кому ты станешь
Лучшею на свете. Только очень верь.
Любящее сердце, душу не обманешь.
Пусть всегда открытой остаётся дверь.

Тот, кто ждёт – дождётся. Рано или поздно.
Нет у счастья сроков. Только очень жди.
Пусть бушуют вьюги, пусть грохочут грозы.
Верь, что твоё счастье где-то впереди.

Ты его узнаешь по глазам лучистым.
Нежно улыбнётся он едва-едва.
Кто тебя полюбит преданно и чисто,
Тот не будет тратить попусту слова.

И пойдёт по жизни он с тобою рядом,
Не свернёт налево, не уйдёт вперёд.
Будь самой собою. Помни, что награда
Тех, себе кто верен, всё-таки найдёт.

 


Рецензии