Кресты...

     У ИКОНЫ В ДЕНЬ СВЯЩЕННЫЙ,
      Много сказано
     МОЛИТВ,
            Будто бы
        От всей вселенной,
       Сердце ноет и болит!!!
     На кладет яиц пасхальных,
         Свечки вложит и
             Пойдет,
        До своих родных и
             Дальних
       Потихонечку дойдет...

              Чисто,
       Блюдце и стаканчик,
       До краев уже налит,..
            УЛЫБНЕТСЯ,
           МИЛО МАМКА,
              БАТЯ,
        С ЛАСКОЙ ПОЖУРИТ.
     Пусть землица будет пухом,
            ВСЕМ ВАМ,
          ЦАРСТВИЯ НЕБЕС,
             Говорил
          СВЯТОМУ ДУХУ:
             Родные,
        ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
         1994 г.СЕНТЯБРЬ.
          ОСВОБОЖДЕНИЕ!!!
            "ЗУБАРЬ"    


Рецензии