На Зло всему

На зло  всему  терпи  тебя  прошу,

Сердце мое знай,  всегда  с  тобой,

Сигарета  сгорая  до  основания

И  туши  и иди отдохни,


И  помни,  только  одного  тебя

До  боли  слева,но  ты  же знаешь


Я буду  сильной...



Кто - то скажет Изменилась!

Да нет  просто  собой  стала

На  зло всем ветрам терпи  прошу.


Рецензии