Праведник здесь должен быть живым

Праведник здесь должен быть живым.
А иначе он вам не поможет.
Мёртвый – только память молодым,
Только им сознание тревожит,
Призывает путь свой выбирать,
Выбирая среди них чужого,
За кого готово постоять
Небо и его святое слово.


Рецензии