Стань человечным навсегда!!!

Не закрывай души порталы , проникновенного добра
и пусть взаимная отдача , принципиально не скора .
Будь в ремесле том благодатном , отъявленный специалист ,
хоть назовут тебя убогим , а путь твой будет сплошь тернист .
Твори добро , по зову сердца , не ради выгод или благ ,
а над тобой пусть реет вечно , душевной искренности флаг .
Добро вернется непременно , а про дорогу в Ад не верь
и для нуждающихся в этом , держи всегда открытой дверь .
Не будь блаженным по команде , стань человечным навсегда ,
делится теплотой душевной , не уставая никогда !!!
#Никул


Рецензии