Ответ... 30. 01. 2019

Агрессия,агрессия
Из глаз и с языка...--
Прости,Россия Матушка,
Что бытность такова...
А пустослова гадкого,
Политиканства груз...--
Уйми Ты вора жадного,
Прошу Тебя не трусь!..
Ты  молод?И в уме ещё?--
Россию подымай!
И хамство выкинь пошлое,
И смело в жизнь шагай!..
А шобле политической
Ты фигой помахай...
И лишнее с дороги
Метлою убирай!..


Рецензии