Ах, Елена! песня

1
Эти глаза -
Слезинок роса,
Вдаль позовут,
за собой уведут...

2
Эти года -
Хмельная вода,
Растают, как снег,
Под тенью у век...

Припев

3
Эта Мечта-
Сильнее костра,
Ярче горит,
Об одном говорит...

Припев
Ах, Елена! 
Несомненно,
Что из плена я был спасён!
В сердце - тайна, в небе - пена,
До утра так сладок сон!..

2009


Рецензии