Обман

Ты так нежно её целуешь,
Гладишь волосы ей в ночи'...
Сколько лет, мне скажи, ты любишь?
И, что будет у вас впереди?

И зачем ты другую манишь,
Засыпая в постели с родной?
Так нечестно и зло поступаешь,
И чужую влечёшь за собой...

Для чего временами пишешь
Сладко той, что влюбилась в тебя?
Ты бы знал, как потом она дышит,
За обман проклиная себя...

Не мани, не тяни в этот омут,
Данный опыт не стоит того,
Чтобы видеть, как медленно тонут,
Все надежды найти своего.


Рецензии