Пенсионный Фонд Балашихи поставщик - не согласных

Все кто прошёл через пенсионный фонд Балашихи унесли с собой чувство не удовлетворённости и не согласие с тем, что получили. В этом фонде полная без ответственность, отговорка одна : "Денег нет!" и в этом кроется вся беда пенсионеров. Специалисты, если их можно назвать специалистами малограмотные не знают как найти адрес клиента по работе, хотя в Трудовой есть печать организации, начальник по работе с населением Майорова С.,  лично мне утверждала: "учёба в Вузе и Аспирантуре не входит в пенсионный стаж", не прочла закон полностью для кого"?. Закон искажается везде : "Проверка должна проводиться в тех случаях, когда не чётко читается профессия или не чётко просматривается печать - это разъяснение Верховного суда Р. Ф., а у них поголовно и уже проверка идёт два года, а не три месяца, а если ответа нет, то и проблемы нет у П. Ф " №1 в Балашихи. Пишут : " Пенсия назначена за1959-1991 год - за Советский период, вместо 1959 - 2008г без учёта заработной платы" и хочется спросить где мои 18 лет? Я не согласен, а у меня есть дети и внуки и они спросят, как спросили Горбачёв и Ельцин за пребывание в ГУЛАГЕ своих дедов, дед Горбачёва был расстрелян, а Ельцина выжил. И это геометрическая прогрессия  не согласных формируется чиновниками всех ступеней от мало до велика, особенно в П. Ф. Балащихи №1 " по Москве и Московской области по ул. Крупской 11"А".


Рецензии
Так и есть не только в Балашихе.С уважением Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   21.08.2019 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.