Моё кредо

Жить, а нЕ существовать! -
Моё и кредо и желанье
И нужной и полезной стать
И опыт получать и знанья .

В себе характер воспитать
И восприимчивый и скромный
И никогда не поступать
Так, чтобы кому-то было больно .

/сама такое пережила
 и знаю,что это такое/

Своё я кредо пронесла
Через года, не изменяя .
И смысл в этом обрела ,
Высот морали достигая -

Не делать в жизни зла никому ,
Даже... заклятому врагу !


Рецензии