Платье для розы

Платье сшито красиво для розы,
Платье с каплями из дождя.
Ты роскошна в нём, дивная роза,
Ты прекрасна, будто княжна!


Распустила стыдливо и чУдно
Лепестки, бархатисты они,
Улыбаешься, милая роза,
Грянет бал сегодня, цари!


Ты закружишься в вальсе цветочном,
Этот бал в твою честь, для тебя,
Все шипы твои станут нежнее,
Волшебство творит платье дождя!

19.08.2019г.


Рецензии