Служебный роман

ЕСЛИ ДЕМОНЫ ОВЛАДЕЛИ
        НАЧАЛЬНИКОМ,
ТО ЕМУ,
ВАША КРЕАТИВНОСТЬ,
- КАК
В МЁРТВОМ ЦАРСТВЕ,
СНОШЕНИЯ
С САМИМ МЕФИСТОФЕЛЕМ.,
            С ЧЁРТОМ..!


КАК КОФЕ,
ВЫПИТОЕ НА ГОЛГОФЕ..,
КАК КОСТЬ В ГОРЛЕ..,
КАК СЕРП И МОЛОТ
             ПРЯМО ПО ЯЙЦАМ,
КАК НЕМИНУЕМОЕ ПРИБЛИЖЕНИЕ
К КАКОЙ НИБУДЬ,
ОЧЕРЕДНОЙ ТЕХНОГЕНОЧКЕ,
ОЧЕРЕДНОЙ
  ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ
                КАТАСТРОФЕ!


Рецензии