***

Ночь,окно,усталый свет от фонаря,
В наушниках терзает душу Zero People
И мысли снова о тебе,
-Нет,я не нарочно,знаешь...
Хоть ты не веришь мне,-плевать!
Тебя люблю я как могу,
-Безудержно,наружу -всё как есть!
Такая я,но вся твоя
От первой и до последней капли,без остатка!


Рецензии