Совсем здоровых не бывает

Совсем здоровых не бывает.
Бывает день и час и срок
И то, что сразу убивает
На перепутье трёх дорог,
Где жизнь опять берёт начало,
Ей очень хочется помочь.
Но время в стенку постучало
И наступает тьма
И ночь.


Рецензии