Ручательство

А краски -то радужные  пачкаются
попробуй  нарисуй закат!
мольберту то  ли  дочка,  то  ли  падчерица,
рукав до локтя  острого  закатав.

А  в  чём  судьба,  в  чём  главный  жребий,
о  чём  мне  шепчет  сердце в  рёбра,
кому  заказывать  какие  требы-
ответь  мне  пастырь добрый!

И как  мне  справиться  с  собою-
я только  за  ручей  ручаюсь-
по  плитам  поползу  соборов
в  слепом  восторге  не  отчаясь!


Рецензии