Без запаса...


Не удивлен он вашим
          ПИСЬМЕЦОМ,
         В нем хорошо
     Так сложены мотивы,
         Как острием
      Вы жалите словцом,..
     Но знает,
        БОГ,
            ОНИ,
       вообще не дивны!!!
          ВЫ ПИШИТЕ,..
        Он это ожидал,..
             Да,
           УГАДАЛ,
       Паденье с кучи,
          КАК БУДТО,
      На навозной куче,
        Вы ловко так
      Устроили скандал!!.
   
      ОЧЕРЕДНОЙ,
          ОБМАНУТЫЙ,
           дурак!!.
        Не зная женщин
         ПРЕСТУПЛЕНЬЯ,
       Влюбленным слыл,
          ПОРАНИЛСЯ,
            чудак,
    ЦЕЛУЯ СЛАСТИ СОЖАЛЕНЬЯ!..
           ВЫ ПИШИТЕ,
      КАКОЙ ЖЕ ОН ГЛУПЕЦ,
   Какой же бес его попутал,
       Поверить женщине
         Как смуте,..
         И ЛОБЫЗАТЬ
     Столь горький леденец!!.

              Ну,
             Что ж,
            ДЕРЗАЙТЕ,
в рознь,
            ДЕРЗАЙ,
    судьба!!.
           И этим он,
            КАК ШАХ,
         ВЕСЬМА ДОВОЛЕН!..
           Не велика,
             МАДАМ,
         В душе борьба,..
          Боритесь вы,
             А ОН,
        ДЛЯ ВАС УВОЛЕН!!!
     1991 г.
"ЗУБАРЬ"


Рецензии