дед есть дед

Девяностый...Да,конечно.
Инженер полка. Майор.
Двадцать девять! Быстротечны
наши годы. Разговор
состояться мог. Отставить
ностальгию! Дед есть дед.
Ни прибавить, ни убавить
ничего. Авторитет
поднимается не этим.
Нервно курим в стороне.
В интернете всюду сети.
На войне,как на войне.
 


Рецензии