Путь к славе

Весь вечер ворожу  под Верди,
Листаю  ноты, в сотый раз
Я слышу как ликует Вечность.
Гремит оркестр, ведет рассказ:
"Силы судьбы тревожат Верди.
крадутся хитро  по пятам.
Но дарит творчество надежду...
Ты к славе  путь проложишь сам.


Рецензии