Канула птица невзрачная в небо родное

Канула птица невзрачная в небо родное.
Сколько работы у ней, сколько света и боли!
Время - оно не земное,- вселенское. Злое
Не исчезает ещё в этой горькой сиротской юдоли.

Новые песни, любимые, слуха коснутся
Вашего, чтобы успеть рассказать вам о главном.
Всё впереди, дорогие! Живые - проснутся,
Мёртвые тоже войдут, позабыв о падении плавном.

19 августа 2019г.


Рецензии