Есть чувство тонкое в притворе сентября

Живу тобой сегодня и живу сейчас,
Нет ни грядущих дней,  ни прежних.
Судьба по воле случая соединила нас
Среди потоков  времени безгрешных.

Живу  твоей любовью полно и сейчас,
Значение потеряло всё, что было прежде.
Страна любви… - потрёпанный атлас,
Где отдано всё чувству и надежде.

Живу тобой … другого не дано,
У сердца не было, и  нет другой заботы.
Под ноги стелется нам жизни полотно,
Пусть только в выходные по субботам.

Пусть жестко судит время, ты моя,
А я давно твой рыцарь и любовник.
Есть чувство тонкое в притворе сентября,
И обречён… кто строил треугольник.
Живу тобой…


Рецензии