Страсть

Эта страсть меня сводит с ума,
Она жжёт меня, испепеляет.
Я с тобой забываю, кто я.
Без тебя меня просто «ломает»…

Как наркотик ты для меня.
Я подсела на кайф безнадежно.
Я бегу со всех ног от тебя.
..От себя убежать невозможно.


Рецензии