Подари...

   ЭТИ СТРОКИ ПОСВЯЩАЮ,ДАРЮ,
      СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ СУПРУГЕ;
   ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ
       ЗУБАРЕВОЙ!!!
ЦВЕТИ МОЯ ЛЮБИМАЯ ОТРАДА!!!
 
В этот день,
      Наполняющей влагой,
          Расцелую,
        ГОЛУБКУ ЛЮБЯ!!!
          Не нужна
       Бытовая награда,
           Подари,
             мне,
         ЛЮБУЮ СЕБЯ!!!
   Заиграет в лучах
          Бабье лето,
   На травинках проявит росу,
         Ветвь калины,
       На ярком рассвете,
    Подправляет златую красу!!!

        Засверкает пара,
   УЛЫБНЕТСЯ,
   Не стесняясь своей наготы,
          СЕРЕБРИСТОМ,
туманом пройдется,
     НАДЕВАЯ КОСЫНКУ ЛИСТВЫ!!!
   
    ТЕБЯ ЛЮБЯЩИЙ СУПРУГ;
ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
     ЗУБАРЕВ,
"ЗУБАРЬ"


Рецензии