Может быть

19.08.2019 г.

МОЖЕТ БЫТЬ

Мы с тобой в преддверье рассвета
Краше утра раннего нету
Мне верь, мне верь…
Мотыльками ночью порхали
И наверно, всё-таки, лгали—
Не веря – верь…

Может быть это – вирус в крови
Наши слова от безумной любви          
Только они бескорыстны…               


Может быть это –спор о любви
Души так мирятся вслух визави 
В первый раз радуясь жизни…


Мы с тобой в преддверье рассвета
Ниточкой связало нас лето
Себе поверь…
Мотыльками ночью порхали
И наверно, всё-таки, лгали
Но верь, мне верь…



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии