Лукреций Кар

Ихний то есть греков философов
Римский брат
Лукреций Кар
После питья изрядных чаш и чар
Смотрел на пыль
И атомы увидел
Но впрочем
Никого он этим
Не обидел
И не удивил
Напротив
Ломоносова Михайлу
Обрадовал изрядно вдохновил
Мудрый и велеречивый Лукреций Кар


Рецензии