***

Ловлю движенья  наугад,
Запоминая  прежнее…
Слова ложатся мерно в ряд
измученные, нежные.
Чай с бергамотом,
кофе с коньяком
и одиночество
расцвеченное звёздами.
Как поезда, бегущие
порожняком
дороги жизненные пыльные
и грозные.
Мне так привычней думать
о былом,
Хочу забыть и забываю,
забываю…
где так правдиво бьётся
выдуманный бред и расцветает 
полупьяный стеб…
а на восходе - тайна
чайной розой оживает.


Рецензии