персидский шах захотел узнать...

Давным-давно персидский шах захотел узнать, что определяет поступки и поведение человека в этой жизни. Сначала помощники шаха составили целый том, потом – одну страницу, а затем нашли одно-единственное слово. Как вы думаете, что это за слово? Любовь?
Правильный ответ: выживание.

                ***

                ВЫЖИТЬ любым
                путём
                утром и днём
                ВЫЖИТЬ любым путём
                горло перегрызём
                ВЫЖИТЬ ЛЮБЫМ ПУТЁМ...


Рецензии