Волки и Овцы

Вместо иллюзий приходит тревога
Нет, не на титрах, а в самом начале
Смотрят устало усопшие боги -
Волки Тоски и овечки Печали.

Грязные стены глухих подворотен,
Где так сильны аргументы из стали
Тут застывают друг другу напротив
Волки Тоски и овечки Печали.

Давят глазницы оконных проёмов,
Лишний герой пропивает медали -
Ближе крадутся с раскатами грома
Волки Тоски и овечки Печали.

Буря близка с очищающим ливнем
Вас не спасут - ваши боги устали!
Связаны крепко навек воедино
Волки Тоски и овечки Печали.

Будет финал повторяться по кругу
Ведь перемены возможны едва ли...
Жадно глядят без оттенка испуга
Волки Тоски на овечек Печали.


Рецензии