Говорят, очень грустное

Я пускаюсь в путь одна.
Без рожденья и приюта.
Сон, пришедший ниоткуда,
Сбросив, как и стремена.

В завывании неспешном
Бурь житейско-мировых
Не услышу безмятежность
Слов от нежности живых.

Не мечтая о сомненьях
И на Бога не молясь
Растворяюсь в заблужденьях,
Разрывая с миром связь.

Не тревожь меня, прохожий.
И не грей. Напрасный труд.
За оградой непогожей
Меня кони-ветры ждут.

Улететь мне надо дальше,
Где кончается земля.
Только там найду без фальши
кто полюбит и меня ...


Рецензии