Хорошо лишь только в морге

Хорошо лишь только в морге,
Там спокойно и свежо
И над всеми доктор Зорге,
Местный маленький божок.
Что захочет, то оставит,
Что захочет – уберёт
И совсем нет тяги к славе,
Повышения не ждёт…


Рецензии