Сильнее ветра

Ветер воет,плачет,дико стонет
Хочет вырвать с памяти тебя
Но любовь ему то не позволит
Я сильнее ветра,я скала
2
Я по капле сладкого нектара
Собирала в чашу наших узд
Тем нектаром,лишь тебя питала
Соткала любовь из нежных пут
3
И любовь свою я защищая
Стану крепкой бронью я от бед
Злу попыток подлых не прощая
Все старания зла сведу на нет
4
Не позволю никаким я ветрам
Вырвать то,что создавалось мной
Все стихии призаву к ответам
Не сгустяться тучи над тобой.


16/08/2019


Рецензии