Утешение...

Все имеем мы привычку:
Кто попал в таежный край,
Повстречав средь леса "Дичку",
Представлям тут же...РАЙ!

На основах "дикой сдобы",
(Нам бы Господа спросить),
Мы,конечно же для пробы ,
Рвём,стремившись ! откусить.

В Еве тоже искушение:
"Плод запретный в...первый раз"...
Бог простил, дав УТЕШЕНИЕ-
Грех вкусившим-"СВЕТЛЫЙ СПАС"...


Рецензии