английский

Я английский изучаю,
Все серьёзно, не шучу,
Ноутбук я открываю,
Слышать, видеть я хочу.

Но есть страшная проблема,
Даже если не хочу,
Засыпаю безмятежно,
Как ребёнок.... На ходу.

Засыпаю безмятежно,
Как младенец до утра,
Никаких я снов не вижу,
Суета мне не нужна.

Засыпаю безмятежно,
Я с утра или в обед.
Мне не трудно, я понятлив
И во сне не жду  я бед.

Засыпаю безмятежно,
В туалете как сурок,
Не мешает мне журчание....
Нечистот… и  сточных вод.

Засыпаю безмятежно,
И не чувствую вину...
Речь английская ласкает
Мне мозги, я как в хмелю.

Мозг туманится мгновенно,
Пальмы, море.. Я плыву.
Что же делать я не знаю,
Надо видимо к врачу.

Я глаза не закрываю,
Значит видеть я могу,
Но на счастье…. засыпаю,
Что б не слышать всю ‘муру’.

А проснувшись, ‘потянулся’,
Чтобы не мешать уму…
Я тихонечко к тарелке…
Каша с мясом… На дыму…


Рецензии
Мне кажется, что это стихотворение ты писал про меня, это я уже несколько раз принимался за изучение английского языка, но засыпаю на ходу и даже в туалете,
мне понравилось, тебе большое спасибо.

Владимир Горошит   09.10.2019 18:42     Заявить о нарушении
Я собственно говоря, беспокоился о твоём здоровье... и нравственном тоже.

Владимир Гаврилов   09.10.2019 21:54   Заявить о нарушении
Спасибо за беспокойство.

Владимир Горошит   10.10.2019 17:06   Заявить о нарушении