В душе Эдема сад

Вдруг случилось в жизни это чудо,
Я нашла нежданно в сердце клад.
Удивляясь всем судьбы причудам,
Вновь расцвел в душе Эдемский сад.

Расцвели цветы красой невинной,
Сразу взволновали сердце мне.
И луна дорожкой светлой, длинной
Привела к затерянной весне.

Вновь Любовь кружится надо мною,
Без тебя мне не прожить и дня.
Эдем сад цветет над головою,
Ароматом опьянил меня.


Рецензии