Ты свободна...

Ты свободна...
У тебя богатый выбор,
Среди гудков паровозных,
Ты пробуешь
Французкие блюда,
И старый лакей
Подаст тебе шубу...
Ты свободна...
Выбросила меня
Из сердца своёго,
Ничего, проживу,
Что ж тут такого...
У тебя богатый выбор -
В Милан умчатся,
А может быть, в Берлин.
Но мысль может вдруг
В душе твоей промчатся:
- А как же без меня
Он там, один?..

2015


Рецензии