В ожидании

Люблю, люблю, - сколько ещё писать об этом,
Слова не могут чувства передать.
А лишь касанье губ, любовный трепет,
Об искренности смогут рассказать.

Тот, кто любил и не терял надежды,
Заместо сна, все ночи напролёт
Слушал шаги в не скрытом ожидании,
Что может быть любимая придёт..

..Тот знает, как наш мир несправедлив,
Когда любимый голос Ты не слышишь.
И нежных слов в ответ не говоришь,
А только ожиданием и дышишь.

Когда приходят те, кого не ждал ты,
Пытаясь донести свою любовь.
Презренно гасишь ветер их надежды,
И о любимой вспоминаешь вновь.

И так, с рассвета до заката,
С закатом снова до утра.
Ты веришь в то, что счастья волны,
Тебя накроют навсегда.

Твоя чаровница вернётся,
И заключишь её в объятия.
Слегка коснёшься её губ,
Для всей картины восприятия.

Рукою нежно проведёшь,
По сокровенному «хочу»,
Возьмёшь сердечко и прижмёшь,
Нарушишь все, что есть табу.

И будешь ты безмерно рад,
Зажечь на небе новую звезду.
Но это только лишь мечта,
Жаль, что сейчас ты далека.

21/02/2006


Рецензии