Вдогонку

Ну, что сказать мне вам, ещё, вдогонку,
Как наша жизнь меняется, порой!
Любили вы её, ещё, девчонкой –
Теперь, она гуляет с детворой.

Напрасно, думать – вас она узнала.
Об этом, же, не скажет, ни кому.
Ваш взгляд она, конечно же, поймала.
Что будет дальше – дальше, не пойму …


Рецензии