СОН, ЧТО ЯВЬ...

   ПОСВЯЩАЮ ЭТИ СКРОМНЫЕ
СТРОКИ,СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ:
ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ
   ЗУБАРЕВОЙ!!!


  Любимый пыл,
     Страстей ты излучаешь,
    Заворожила в пламени огни,
         Как ни когда
      Нетленной окрыляешь,
          Мои потоки
       Искренний любви!!!
      Все беды
            ТАЮТ,
      Превращаясь в звезды,
           ВОИСТИНУ,
   НЕ НУЖНО
           ДОСТАВАТЬ,..
  Я жить хочу
     ХОТЯ БЫ В ЭТИХ ГРЕЗАХ...
          И сладостно,
      ТЕБЯ ТАМ ОБНИМАТЬ!!!
 
      19.08.2019 г.
    09 ч.55 м.
        ИСКРЕННО,
      ТЕБЯ ЛЮБЯЩИЙ,
   ТВОЙ СУПРУГ;
        ВАСИЛИЙ
   ВАСИЛЬЕВИЧ
ЗУБАРЕВ
"ЗУБАРЬ"


Рецензии