Закоснелый, железен, и неуклюж...

Закоснелый,
Железен, и неуклюж,
Я восхищался
Тобой несмело,
И мечтал, что я
Твой муж...
Неся с собою
Шлейф духов,
Ты, выходя из
Ночного кафе,
Лёгким кивком
Зачем-то меня
Приветствуешь вновь...
Наверно, смеёшься,
Наверно,
Вежлива просто...
А я мечтаю, что ты
Меня  хотя бы коснёшься,
Но это только мечты...
И мучается сердце,
И болит...
Но только помни ты,
Что для тебя в моём окне
Свет горит...

2015


Рецензии