А мне часто снятся тигры

А мне часто снятся тигры,
В утренней росе...
Когда они, тихонько прыгнув,
Запутались в траве...

Когда они когтистой лапой
Ступают прямо на порог,
И жмурятся на лампу,
И на яблочный пирог...

Садятся рядом полукругом,
Ведя степенный разговор -
О зоопарке, о своих подругах,
Ну, в общем, обо всём...

Мне часто снятся тигры,
И всегда в росе они...
Они в свои играют игры,
Под покрывалом тишины...

2015


Рецензии