Полёт

Я утром ранним на Заре проснусь

В окошко гляну , сладко потянусь
в окошке Cолнышко вовсю
Лучами Светом Землю наполняют
Проснулась я и это отрезвляет
Даёт мне это много так Всего
Я - Бог , Я - Cуверенное отныне Cущество

Я к Небесам  протягиваю руки
во Благодарности своей

Мне дали ВСЁ , тот  Ключ от всех Дверей
к той неразгаданной веками тайне...
Полёт  безбрежный... в Океане
Следы , однажды , оставленные на песке
Бессмертию пою я Славу
Божественной Реке - Любовь пою

И как же Радостно порой ,
сидеть , болтать ногами
на облаках  , бегущих  длинной чередой
и созерцать себя , испытывая Вечности Покой
 
Отныне я совсем уже другая
С волной морскою я дружу
мне голоса дельфинов подпевают
я чаек крошками кормлю
Я капитан на мостике и правлю

Да я песчинка в Океане ..
Душою здесь недолго пребывать
я  вспомнила - Летать умею!
И  Бога Руку в том Полёте
крепко мне в своей держать .


Рецензии