Меня вдохновляет море

Меня вдохновляет море
И ласковый, нежный ветер.
Мне нравится шум прибоя,
Особенно на рассвете.

Мне нравится это солнце,
Которое ярко восходит,
Рисует дорожку в море-
Чудесно как всё происходит.

На пляже ещё очень пусто
И хочется помолчать,
Не трогать идиллию моря,
И даже едва дышать.

Мне нравится этот воздух
И нравится это море.
Сюда возвращаться буду,
И сделаю это вскоре.


Рецензии