***

Бесполезно куда-то себя девать,
Ибо деться некуда, как ни беги.
Где угодно продолжат во мне сновать
Привидения-мысли, чувства-долги.

Может, я ненормальная или как раз
Я сама тривиальность да во плоти...
Только чувствам своим я увы не указ,
Указатель ищу на самом пути.

И я вроде бы знаю, кто прав, кто нет,
Только что поделать, не приложу
Ни ума, ни руки, лишь стихи во след
Пишу и пишу, пишу и пишу.


Рецензии